Отзывы

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 52.91.185.49.
Ваша запись в книге отзывов может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
11 записей.
Нина Семеновна Траутвейн Нина Семеновна Траутвейн написал(а) 30.03.2018 в 07:49:
Благодарны за быстро и, в соответствовании с требованиями ГОСТ, выполненный план эвакуации помещения нашего магазина. Сейчас проверки, а мы во всеоружии, спасибо еще раз!
Ответ от администратора: admin
Всегда пожалуйста. Рады Вам всегда, как постоянным клиентам для Вас скидка!
Lorenzo Lorenzo написал(а) 14.08.2017 в 14:05:
Sergey, mille grazie, come stai? Sono io, Lorenzo! Grazie per la registrazione del permesso di soggiorno e della foto! Spero di capire l'italiano;)
Ответ от администратора: admin
Grazie, Lonenzo! Sarò felice di vederti di nuovo!
Алексей Алексей написал(а) 11.08.2017 в 15:45:
Хочу поблагодарить Сергея - хозяина за быстрое реагирование на нашу просьбу переделать фото, которое не подошло нам на оформление документов вида на жительство. Сделал нужный размер за 3 мин. Спасибо!
Ответ от администратора: admin
Всегда рад!
Светлана В. Светлана В. написал(а) 21.06.2017 в 09:00:
Спасибо за фотки!👍
Елена Елена написал(а) 07.04.2017 в 11:42:
Очень хорошо, что у вас нет минимального тиража на визитки. Надо было всего 10 штук - никто не брался. Спасибо.☀️☀️☀️☀️☀️
Ответ от администратора: admin
Пожалуйста 🙂
У нас же не офсетная печать. Тиражи от 1 экз.
Мария Мария написал(а) 15.03.2017 в 13:43:
Спасибо большое за папки выпускника для наших близняшек! Красиво и качественно, а главное очень доступно по цене!👍☀️
Павел Павел написал(а) 19.01.2017 в 11:31:
Чуваки, замените картридж в ксероксе - полосит!
Ответ от администратора: admin
Уже сделали, просим извинений!😳
Unknown Unknown написал(а) 12.01.2017 в 09:30:
Спасибо за календари и магнитики к Новому году! Гости были в восторге от таких оригинальных подарков с их рожицами! С прошедшими Новым годом вас и Рождеством!
Ответ от администратора: admin
Большое спасибо!
Батыр Жумабаев Батыр Жумабаев написал(а) 09.12.2016 в 11:16:
Заказывал у вас комплекты наклеек на бутылки шампанского и обертки шоколадок на свадьбу. Гости были в восторге! Сегодня зайду за дополнительной партией - не хватило на всех желающих. Вопреки вашим опасением клеили сами, всё получилось, спасибо за объяснение!
Татьяна Татьяна написал(а) 08.10.2016 в 10:35:
Спасибо за быстрые и красивые фото на визы меня и дочурки!
Арсен Арсен написал(а) 14.07.2016 в 10:47:
Благодарю за фотогрфии на паспорт которые сразу приняли УФМС. До этого ДВА раза другие фото непринимали. Удачи вам!🍷